Мой милый друг

Мой милый друг!
Вы несравненны и прекрасны,
Хотя и прячете оттенки серебра.
Поверьте, что печалитесь напрасно,
И далека ещё осенняя пора.

Вы совершенны, как сама природа,
Чья сущность нежной лирики полна.
Вам так к лицу не праздная свобода
И чувственность любви ещё сильна.

Улыбка Ваша как судьбы награда.
Походка плавна, и как шёлк легка.
Кому-то несомненно Вы отрада,
А для кого-то, как полынь горька.

И пусть Вас не тревожит быстротечность
Бегущих чередою бренных дней.
Вы  право обрели бесспорно, в вечность,
Красой  пленительной, чарующих очей...

Есть в каждом возрасте волшебные мотивы,
Которые созвучны только в нём.
И так важны душевные приливы,
Когда в такт сердцу ноту мы берём.


Рецензии
Мой милый друг!
Талант Ваш, несомненно,
От Бога свыше дан,
Чтоб всем дарить добро.
Спасибо Вам за творчества бесценность,
За радость и душевное тепло!

Елена Латюк   13.04.2012 15:21     Заявить о нарушении
Ленуська ,спасибо!Тронут,искренне тронут твоим комментарием!!!

Сергей Безик   13.04.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.