Неверное слово

Я боюсь сказать неверное слово
И боюсь быть не той, что должна.
Я боюсь ступить не на ту дорогу,
Я боюсь везде и всегда.
Мне так сложно, теряюсь в вопросах:
Кто? Зачем я? К чему это всё?
Для других всё, наверное, просто.
Для меня – проблем череда.

Я не знаю, зачем я с тобою.
И не знаю, надолго ли.
Будешь моей судьбою?
Оставишь меня позади?

Порой я люблю тебя очень,
А порой хочу задушить.
Я знаю, всё это не прочно,
И так невозможно жить.

Но большего сказать не сумею,
Я сама словно пешка в игре –
Ненавижу, терзаюсь, целую и млею,
Отдаляюсь и рвусь к тебе.


Рецензии