Небо

Забери меня, небо.
Мне больше не нужен дождь.
Я больше не вижу света,
Но лишь ощущаю дрожь.
Мне нужно скорей вернуться,
Пока не остыла кровь,
Пока я хочу оглянуться
И вновь испытать любовь.
Мне нужно увидеть вечность,
Я так полюбила жизнь,
Что пресытилась. Будет легче
Смотреть на нее в тиши.
Мне так хорошо и полно,
Я звучу как осенний день,
Я лечу как пыль по дорогам
И дышу как ночная сирень.
Забери меня – слышишь? – небо,
Я наполнила свой бокал,
Я закрыла палитру цветом,
Тем, что дождь на прощанье дал.


Рецензии