***

Струна звенит, рождая звуки.
И льется музыка опять.
И в этот миг коснутся руки,
Чтоб вновь мелодию создать.
Коснутся с легкостью, как будто
Душа вдруг крылья обрела.
Она парит и не забудет,
Как с небом разговор вела.
Струится музыка по струнам,
И обретают форму сны-
И в сердце, словно в древних рунах,
Остаться впредь обречены.


Рецензии