***

Люблю смотреть в твои глаза,
Твой запах, вкус, твои слова,
Весь мир – в тебе, и ты – ответ
На самый страшный мой секрет.

А тайна эта – это страх,
И он сквозит в моих слезах.
Одно спасенье – это ты,
Твоё тепло, твои шаги.

Я всю себя собрав, могу
Тебе отдать, ведь так люблю
Зависеть, ждать, дышать тобой –
Такой любимой и родной.


Рецензии