***

За неименьем лучших дней
Давай довольствоваться малым.
Когда нет будущих побед,
Грустить о будущем не надо.
Нам дан лишь день: его прожить
Без слёз, без горечи возможно,
За что в награду получить
День следующий и пульс под кожей.
Не вижу счастья впереди,
Его никто не может видеть.
Зачем планировать, страдать,
Корить, дрожать и боль предвидеть?
Смотри: нам эта ночь подарит всё,
О чём мы в тишине мечтаем,
Хочу с тобой прожить её,
На утро, может быть, растаяв.


Рецензии