Невозвратность нежности...

Невозвратность нежности -
               из потерь потеря.
Величайшая грусть с пустотой
               не сравнится.
Убивает всё лучшее в нас - неверье.
Грусть прекрасна. Грусть могла б нам
               проститься.
Пустота. Пустоту, как обычно,
               мы чем-то заполним.
Оправдаем бесцветность свою
               и леность.
О загубленной радости даже
               не вспомним.
И ненужно потащим свой труп
               среди тлена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.