Пятница

Непостоянный,быстрый день
То улыбаешься ты мило,
То смотришь будто бы в могилу,
А то и вовсе нет меня.
Понять тебя довольно сложно,
Но быстрый взгляд что пойман мной.
Он сыплет,сыплет град из искор
В глазах весь день горит огонь
Не знаю кто поведал тайну
Ты мог и сам понять мой взор
Печальный,кое-где прощальный
Что счастье пробивал дождем.


Рецензии