Разлад

         Не отнимая руки от росы, травы высокой
         видим мы волнение
         и не заметно в нас горят часы
         слагаясь в жизни-жизни в поколения.

         Как истина к нам падает звезда
         сгорая от несбывшихся желаний,
         и гаснет, оставляя навсегда
         пролитый свет на нас воспоминаний.

         И выходя на насыпь полосы
         за руки взявшись километры поровну
         мы видим одинаковые сны
         и к ним идём в одну и туже сторону.

         Я подарю тебе поля цветов
         блажен сей час, где я с тобой
         без времени,
         мы-тихий звук, мы-ясный нам лишь слог,
         мы скорость над землёй шального стремени.

         Примятая постушичья трава
         под утро оживёт и скроет многое
         то, от чего кружится голова
         то, равное для всех и всем особое.

         И вроде год прошёл, и вновь весна,
         и лето будет, жизнь как мир вращается,
         но засекла судьба-твоя душа
         с моею боле не соприкасается.               

         

            
         

         
            


Рецензии
Очень интересное стихо...понравилось.Спасибо!

Дочь Земли   24.04.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.