Праздник весны

Чтоб земля расцветала,
и дети без горя росли,
Чтобы каждой весной
Люди верили в новые вёсна.

Мы работой своей
Охватили просторы земли,
Где стремительный бурный поток
Вырывает истёртые вёсла

Только нашим трудом
вырастают дома,
зеленеют поля
в новый день превращаются планы

снова праздник весны
и ликует земля,
отступает зима,
человеческих рук ждут грядущих трудов океаны.


Рецензии