Галактика

Звёзды светят, звёзды манят
И сидишь ты у костра
И галактика огромна
Безгранична и хрупка

И созвездий очень много
Мы увидим свысока.
про галактику расскажем
Что огромна, безгранична
Ну, а в сущности хрупка.


Рецензии