Фантазия

Я видел море.
Я видел корабли.
И по волнам
Там плавали баржи.
И бороздя моря
Уходят корабли
В далёкие заморскии края.
Я море в жизни не видал.
Я только лишь о нём мечтал.
Но как то там я побывал.
И воплощение мечты,
В реальность превратилося.
Как будто сны все взбылися.
Но это лишь фантазия
И стих мой не досказанный.
Если море я увижу,
То ручка сразу стих допишит.


Рецензии