О небеса

О небеса, как вы прекрасны и легки
Уж сотни лет на вас глядели люди
Терзая благословение природы.
Что там за далью?

Какую тайну вы храните?
Не позволяя нам познать её.
Вы маните, пъяните
чаруете своей красой.

А там величие, могущество и сила.
Истоки мирозданья и судьбы
Не оставляют равнодушным никого.
О небеса, как вы прекрасны и легки.

Так дай нам, Бог
Лишь прикоснуться к чуду.
Бояться, почитать, благословлять
Судьбу, что помогает жить


Рецензии