Миниатюры

Что на судьбу пенять
и сетовать на Бога,
когда идешь всегда,
не ведая дороги.
И удивляешься,когда
пришел куда-то не туда.


   ***
Мы родом из детства,
из той нереальной страны
с мечтами и сказками, и чудесами.
Пусть выросли мы,
пусть состарились мы,
но детство никак не расстанется с нами.


Рецензии