Детские мечты

Пусть сегодня в моде
скейтборды и машинки
Все равно все в мире
девчонки и мальчишки
Верят в то, что точно
Будут космонавтами

Не пугаясь яростной кометы
Не боясь орбиты, одиночества
Тянуться они к другим планетам
Никогда летать им не расхочется

Человеку вечно будут сниться
Шар земной под крыльями-руками.
Глядя вслед легко скользящей птицы
Верят в то, что будут с нею рядом


Рецензии