Что делать?

Увы! Компания лихая
Лишилась многих. Почему?
МарКис пропал. Видать такая
Его судьба.. Я не пойму.

Исчез Туристо наш Индусо.
Наверно Путь его позвал.
А может(неудачный случай!)_
В кампанию девчат попал!)

Остался я средь роз прекрасных
И орхидей, что так туманят взор.
И закипают, чую, страсти,
Но.. напущу холодный взор.

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы им..."
Как быть, ведь жизнь свою погубим,
Коль не сумеем всех любить!


Рецензии
Я тут Бродяга, под контролем, я всех и вся тут стерегу!
А опосля для Минералки, все тут как надуху скажу!!!!!!

Марк Кис   27.03.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.