Отец и Мать

Отец и мать,
Вас нет родней на свете,
Храня любовью, не смыкая глаз
Мой детский сон.

Мечтали ВЫ ВСЕГДА чтоб Ваши дети, прожили жизнь счастливей чем у Вас!
Так дай Вам  бог: здоровья и удачи, любви весеньей  теплоты!
Пусть мама лишь орт счастья плачет- любуясь на весеннии цветы!


Рецензии