Я примерил на Тебя платье цвета шафрана...

Я примерил на Тебя платье цвета шафрана,
взорвал небо звездами,

Пять чувств разложил по карманам,
а шестое оставил в воздухе.

Заснуть бы с Тобой этой ночью,
и хранить это чувство в памяти.
До тех пор, пока Ты эту почву
еще чувствуешь под ногами.

Разлить белое по внутренностям,
закусить твоими плечами.
Сказать, что врут они все,
белое не пахнет врачами!

Белое пахнет Тобой.
Только Тобой
лишь Тобой...и ночами.


Рецензии