Нищий...

Но, ведь это было правда !
Я рабом устал быть, папа !
Где ж тот Бог, что обещает
Нас счастливым сделать в Рае ??!!!

Я измучился, заждался,
Взял, да в Господы подался.
И не знаю, кто теперь я,
То ли Сын - отец еврея,
То ль ведрусс, давно погибший,
Без младенца, он как нищий ...


Рецензии