Смогла

Говоря мне в глаза, что любви никогда не изменишь,
За спиною моей целовал ты другую совсем.
А я снова ждала, пред иконой упав на колени,
Я молила вернуть мне тебя... непонятно зачем.
Я рыдала когда ожиданья мои не сбылись,
Я звонила тебе, обрывая и нервы и силы,
Но меня ты отверг - этим самым мы оба спаслись,
Лишь теперь понимаю - напрасно тебя я любила.
Ненавидела ложь, а тебе как ни странно - прощала,
Ты мне слово давал, но цену ему не назначал,
Я ждала. Лишь тебя каждый день я ждала и страдала,
Я любила тебя. Только ты моё сердце предал.
Уходи. Я увидела всё и - простила.
Ты поверь, не держу на тебя больше зла.
Уходи. Ты ведь так и не понял... Любила...
Я сильна оказалась.Я выжила, видишь? Смогла.


Рецензии