Отрекаюсь

 Отрекаюсь от этого имени,
Отрекаюсь от этой любви,
Ухожу, забываю, прости меня,
Позабудь и назад не зови.
Буду жить, докажу, что я сильная!
И другой кто-то к сердцу прижмет,
Сказка наша с тобою, ванильная...
Всё прошло.На губах - горький мёд.
Ухожу от тебя, не скрываюсь я,
Ухожу от бессмысленной лжи,
Ухожу!!!Слышишь? Видишь?Прощаюсь я!
Не пускай же меня! Удержи!!!


Рецензии