Если в ритме сбой?

Если в ритме сбой,
Да КРС под нож?
То Хрущёва в миг долой,
К управлению не гож?

Этот опыт обкатали,
Спецы из высших дел?
И успешно применяли,
Чтоб правитель улетел?

В 90 показали,
Обкатали на России?
Народ так раскатали,
Эти гады в тирании?

К ним общественный вопрос,
Нам поведать суть явлений?
Как до гадостей дорос,
Сотворили разорений?

Автопром наш раскатали,
Всё тащили за границу?
Даже шефу отписали,
На процентах смоковницу?

Он указом в одобрении,
Народ оброком обложил?
И нету дел в движении,
Друг ваш утащил?

Вновь вливание с казны,
Автопром  наш оживить?
Налетели псы,
Чтоб прибавки проглотить?

Цирк устроили в судилище,
Шеф на блюдечке блистал?
Свет проник в хранилище,
Шеф там тоже побывал?

Когда же в ритм войдём,
Качать не будем лодку?
Свет надежды обретём,
И заткнём Вам глотку?


Рецензии