Чужой мир

Я шла сюда с надеждой и опаской,
Что не смогу быть равной средь других.
Я не ждала, и не встречали лаской,
Но приняли не хуже чем иных.

Я вторглась в мир чужой, но все же добрый,
Быть может чуточку другой, чем мой.
И здесь не думала быть долго,
Но встретила тебя, и стал он мне родной.

Вот ты идешь, я провожаю взглядом.
Ищу тебя глазами каждый раз,
И чувствую всегда, когда ты рядом,
Но общая тропинка не для нас.

Пусть раем жизнь твоя не будет,
Пусть будет в ней и лад, и суета,
Пусть ненавидит враг, а друг пусть любит.
Но все ж, пусть обойдет тебя беда.


Рецензии
Вам,Васечка,любой мир будет рад!

Николай Голендухин   26.08.2012 00:37     Заявить о нарушении
ну наверно вы преувеличиваете но все за добрый отзыв о моем творчестве спасибо

Васечка Смирнова   26.08.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.