***

Свет ярко рыжих апельсиновых ламп
Запах свежезаточенных карандашей
Белой бумаги простор и уходит боль
Вместе с сезоном холодных и острых дождей

Мы нарисуем новый май в ноябре
И нет больше слова "боюсь" есть только любовь
А все остальное глупый, бессмысленный бред
когда кто-то скажет: Я остаюсь с тобой...

(2012 г.)


Рецензии