Не сюжетный мой стих - созерцательный...

Не сюжетный мой стих - созерцательный,
Отражается в нём настроение.
Стих задумчивый мой и мечтательный,
От момента в нём есть впечатление.

Не спеши на строке размышляющей!
Подари ей свой взгляд понимающий!

                *  *  *


Рецензии