Мой нежный и ласковый зверь

Мой нежный и ласковый зверь,
Как сложно с тобой расставаться.
Мучительно больно, поверь,
Заставить себя попрощаться.

Ты – светлое в жизни моей.
С тобой не хочу потеряться.
Мой нежный и ласковый зверь,
С тобой нам придётся расстаться.


Рецензии