Весна

Разгорелся в сердце пламень
Страстью пылкой и шальной,
Обжигая каждый камень
У реки на мостовой!
Тихо тает на откосе
В кружевах последний снег
Улетает в отголоске
Тайна утонченных нег .
Растворяется весна
Каплей нежной за окном
Лишь одна ты мне верна
Очарованная сном!


Рецензии