Глагольное

Вошла. Остановилась. Походила.
Гордыней холодного взгляда кольнула.
Сгоревших глаз шипучкой обожгла.
Развязавшийся (в горле) ком выплакала.

Раскаяние исчерпала сполна.
Вышла. Вернул (возвратил).
Пристыдил. Выпросил прощения.
Успели и обет обновить.


Рецензии