Я глаза занавешу тьмой

Я глаза занавешу тьмой,
Терпением обману язык,
Весь слух обращу к мулле
И снова причащусь.

Это мое святое очищение
На людях будет выглядеть немощным, словно дитя.
Убивая во мне и муллу – возможного, –
Жизнь нарушит мой обет.


Рецензии