Думаю о тебе сутками

Думаю о тебе сутками:

И пока смеюсь над чужими шутками,
И в метро, и  между маршрутками

И когда в небе аллеют рассветы,
Вечерами,где люди лишь силуэты..

Думаю,особенно когда  зябко,
И на лекциях -   в конце тетрадки:).

И в секунды радости и в минуты боли,
И тем более - когда фото в альбоме...

И весной - с тюльпанами и  незабудками,
И зимой  под хлопьями  нежными, хрупкими.

И когда на вывесках имя твое буквами,
В препутанных мыслях с предрассудками.

И когда на горячий кофе дую,
Но -  ты..ты  любишь другую...


Рецензии
Хорошо. Просто и со вкусом.
Успехов, Ирина!

Ольга Шипилина   29.03.2012 21:32     Заявить о нарушении