Банши

Я предавала, я убивала
Милым мужчинам, не раз изменяла
И, очень часто, кинжалом и ядом
Я устраняла с дороги преграды
Я умерла - стала адскою тенью
Банши - миледи в мирах Мертвоземья
Призрак мой бледный, в руинах витает
Крик злой, до дрожи, вас всех испугает!
И ваши души, моей станут снедью
Ночью охотится адская леди
Вашу дорогу, беда оплетает
Смерть вас по следу, смеясь, настигает!


Стихотворение по мирам компьютерных игр Disciples 2.


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   04.08.2021 20:35     Заявить о нарушении
Нравится мне эта тема, с возвращением!)

Любитель Абсента   04.08.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.