Мой наркотик благородный

Я наркоман и не скрываю,
Что не могу без наркоты,
Её всем телом ощущаю,
Минуты опьянения сладки.

Мой наркотик благородный,
Меня ласкает и пьянит,
Он похож на ветер вольный,
То бушует он, то спит.

То он бродит  где-то рядом,
То летит куда-то в даль,
То пронзит смертельным ядом,
То читает мне  мораль.
 
Иногда он грустно воет,
Иногда, совсем молчит,
Порою больно он заноет,
Порою тихо  загрустит.

Бывает радостно примчится,
Минутой счастья одарив,
По сердцу, по душе промчится,
Великим чувством озарит.

Без наркоты я пропадаю,
Её хочу я вновь и вновь,
Я очень без неё страдаю,
А название ей Любовь!


Рецензии