прощай

первый сентябрь.ноль второе.ноль девятое.
число будет забытое,куда-то запрятанное.
сотрется с паролей и проклятой памяти.
короче,даже цифры от нас не останутся.


мы просто вытрепались,на подобии книжных страниц.
перескочили с единого целого , на собрание двух единиц.
и больше не будет возвращение,каких нибудь белых флагов.
мы закончились где-то на уровне страшных врагов.
ты больше не пишешь красивости и больше мне не рисуешь,
не ждешь меня сутками.да и ты меня не волнуешь.
а я больше не ругаюсь с твоими сотовыми операторами,
не прошу соединить с тобой,ругая голос матами.
ах,да.представляешь,я почти подружилась со струнами.
без тебя они оказались не такими уж трудными.
в твою память я выучу что-нибудь из Земфиры.
ну вот эту хотя бы.помнишь,про апельсины?
дни в отсутствии тебя такие обыкновенные:
без истерик о том,что я не совсем таки верная,
без обязательств,что обязали к общению,
и без обстоятельств,что толкали к повиновению.
твоё имя на Н , что на А, с моих губ не выносится,
не выводится буквами,в мыслях,не произносится.
всё так сложно теперь.для меня о тебе всё запретное.
всё стереть о тебе ,запереть под грифом "секретное".
всем наврать ,что просто чувства внутри все закончились,
оборвались,к чертям отношения сбросились.
мы ведь думали вечно : " расставание - невозможное".
без тебя единица я,только на ноль помноженная.

будь счастлива. прощай.
люби зеленый чай.
а не меня.


Рецензии