***

За окном ноябрь,и зиме начало.
Стужу,непогоду он с собой принёс.
Я смотрю на льдинки на ветвях берёзы.
Завывает ветер,словно старый пёс.

Как бы мне хотелось возвратиться в лето!
Как бы мне хотелось света и тепла...
Но стоят деревья в тонкий лёд одеты,
И земля остыла...и на сердце мгла...

Так же как с природой и с людьми бывает:
Жарко любит сердце-верит-на года!
Но прикрыть забыли маленькую дверцу,
И любовь оттуда скрылась навсегда.

Но ведь лёд не вечен,солнце ещё глянет!
И весна разбудит тёплым ветерком.
Он тебе приснится!И случится встреча!
И любовь вернётся в ту же дверь тайком...


Рецензии