Сердечка стук

         СЕРДЕЧКА СТУК.
(русская,народная,шальная,хороводная)))

   1.
Солнце светит за горой(Am Dm)
Теплой летнею порой,(E Am)
Ты ходил тогда хмельной(Am Dm)
На свидания со мной.(E Am-A)

П-ев:
А сердечка только стук,стук,стук,стук,стук(Am Dm G)
Жду тебя,мой милый друг,мой милый друг,(C Am)
В сентябре пойдут дожди,пойдут дожди,(Dm E)
Теплых дней тогда не жди,не жди,не жди...(Am)

   2.
Светит солнышко опять,
Ты ушел с другой гулять,
Не могу никак понять,
Мне заплакать или ждать?

П-ев:
А сердечка только стук,стук,стук,стук,стук,-
Я одна,мой милый друг,мой милый друг,
А когда пойдут дожди,пойдут дожди,
Ты сказал - меня не жди,не жди,не жди...

   3.
Встало солнце над рекой,
И расстались мы с тобой,
Потеряла я покой,-
У меня теперь другой...

П-ев:
А сердечка только стук,стук,стук,стук,стук,
Все,гуд бай,мой милый друг,мой милый друг,
Жди,когда придут дожди,придут дожди,
Но меня уже не жди,не жди,не жди...(A)2 раза.

                22.03.2012.


Рецензии