мелочь ожиданий

итог один- сожрали нас,
вдруг выплыв из осуществлений,
уносим мы признаний глаз,
и вспоминаний без зазрений,

взрывая вдруг порыв экстаз,
прошедших вечером движений,
упряжка движет под заказ,
гонимых соло озарений,

летит,плеская радость по углам,
по улицам вечерних оживаний,
и мы ,фортуне смело, наугад ,
бросаем мелочь ожиданий...


Рецензии