Я и мама...

Что я чувствую, что я думаю -
Не понять никогда никому!
Жизнь моя далеко не глупая!
И свой крест я достойно несу!
Этот путь выбирал я лично,
Может к счастью, а может и нет...
Но живу я не просто отлично,
Так живу, что не видывал свет!
По утрам каждый раз просыпаясь
Я приветствую солнца восход,
Дальше маме своей улыбаюсь,
И такое из года в год.
Я тебя хочу, моя мамочка,
Видеть днём, видеть ночью - всегда...
На столе твоё фото в рамочке...
Не бросай меня никогда!
Жизнь - не жизнь без тебя, понимаешь?
Сердце трепетно бьётся, любя...
Ты, наверное, даже не знаешь,
Как стучит оно возле тебя...
Будет просто не так в одиночку
Делать то, что я делал с тобой...
Невозможно поставить здесь точку,
Я хочу, чтоб была ты со мной...
Не покинь меня в эту минуту...
Не смогу я так жить, ну пойми!
Мы пройдём с тобой горечь и смуту,
Только ты, моя мама, живи!..


Рецензии
Ochen' nezhnoe i krasivoe
Spasibo

Олеся Матвиенко   05.08.2012 21:02     Заявить о нарушении