Авторам, чьи труды...

АВТОРАМ, ЧЬИ  ТРУДЫ НАПРАВЛЕНЫ
НА ОСМЫСЛЕНИЕ НАШЕГО БЫТА И
ДРУГИХ ПРЕЛЕСТЕЙ ЖИЗНИ
***
Итак…  Новым Прометеям клубничных снов

Уже играли трубы дня,
уже страна «угля давала»
и та обыденность тебя
ужасно сильно волновала.
Ужели будет всё как прежде,
всё в суете бегущих дней,
когда о близости надежды
уже не будет и речей?

И дума горькая вонзалась
ни день, ни месяц и ни год,
она мозги твои терзала,
как волны старый теплоход.
В кругу тупых воспоминаний 
готов всю жизнь свою кружить…
– Ты познакомься с Ариадной
и... одолжи таинственную нить!

15.03.12.


Рецензии