8-12-662

 как все это тебе,
просто досталось?!
прадеду моему в нквд
сильно по почкам попало.

ты просто веселый,
сердцем ,душой,
а если я квелый,
и мне в забой?

представляешь или же нет,
а норму отдай стране,
молись на усатый портрет,
когда вертухай в окне.

в запалярье нквд.,
самый северный в мире оплот!
просыпаюсь и ГОСПОДИ!
по спине ручьями пот.

я к тебе так и так,
но что говорят глаза?!
-дед ты совсем дурак,
ты сошел с ума.

может внучок и так,
правда наверно твоя,
только вон там за горою барак,
где появился на свете я.


Рецензии
Грустно, Виктор, но и так в жизни бывает...)) С теплотой,

Вера Авраменко   13.07.2012 03:39     Заявить о нарушении