Безошибочное пророчество

____________ ДЕНЬ
_____ЖАЛОСТЬЮ НЕ ОХНЕТ
____ ЭПОХА-СУКА СДОХНЕТ
__ДЕНЁК-ЩЕНОК ПОСЛЕДНИЙ
_ В БУРУН ЗНАМЁН ПОБЕДНЫЙ
В ПОДЖИЛКИ В ПЯТКИ В ЖЕЛЧЬ
___________ В ВЕКА
___ ИЗ МЕШКОВИНЫ ТУПИКА


__________ 1997, 2012


Рецензии