Телепортация

Закрою глаза, и вижу я море седое.
Не видела море, но знаю должно быть такое.
А в небе над ним крикливые, шумные чайки,
Что в море пикируют в поисках собственной пайки.
Я воздух вдыхаю, пропитанный солью морскою,
И чувствую брызги в лицо попадают мое от прибоя.
Так далеко я от дома в мгновение мысли.
Телепортация прогрессирует в собственной жизни.
Но кто-то окликнет, и я зависаю в пространстве.
Нажмите же "ВЫКЛЮЧИТЬ" кнопку сеанса.


Рецензии