Она

Она сидела у окна
И понимала что одна.
Что в этом городе холодном,
И для неё совсем не добром
Она решила умереть
И дверь души запереть,
Покончить жизнью своей,
Она не знает что же с ней
Пусть плачет мама, и друзья
Она ведь тяжело больна,
Точнее сильно влюблена.
Она не может больше жить,
Так сильно и тепло любить.
Быть может с жизнью попрощаться,
И навсегда с судьбой расстаться.
Что станет с ней ей всё равно,
Всё происходит как в кино.
Она ему посланья пишет
И его взглядом везде ищет
Эта любовь ей жить мешает
И счастье ей не прибавляет.
Так сколько можно же страдать?!
Быть может, Богу жизнь отдать?!
И вот с такой печальной мыслью,
Она не видела смысла.
И выпив капель десять, яду
Простившись с комнатой взглядом.
Взглянув в окно последний раз,
Ну, вот и пробил и её час.
Она лежала у окна,
Да только, правда, не жива.
Не понимала что одна,
Пусть плачут мама и друзья...


Рецензии