Мечты ни о чем

Мои мечты ни о чем. Воспринимаю это как дань.
Хотеть не вредно. И перестань
Ночами снится, ведь по утру -
Тревогою к другому иду. Совсем не больно,
Не печально, без аналитиков и
Психотерапии. Я существую в параллельном мире,
А в той квартире, где мечтали, спали, ели, были,
Где мы друг друга разлюбили, остался хаос, пустота.
Реальность, милый, всего лишь простота и суета.


Рецензии
И все же нужно Верить, чтобы Вера принесла Чудо

Алина Сваровски   18.04.2012 00:31     Заявить о нарушении