Хочу

Хочу быть для тебя самой сильной тревогой,
Самой длинной дорогой, самой яркой вспышкой,
Мой любимый мальчишка!

Хочу дарить тебе звезды, океаны чувств и желаний,
Жизнь без скандалов, пререканий.
Встречи без прощаний,тепло семейного очага
И много веселых беззащитных детей.

Стать вдохновением твоих идей,
Реализацией выстроенных планов,
Защитить от драм, провалов,
И дышать тобой, засыпая рядом.

Утром встретится взглядом,
Столкнутся чашкой кофе, улыбнуться сладко.
Никогда не вспоминать, все то, что было гадко.

И любить до отчаяния, каждый день открывая новое,
Неведомое, светлое в твоей душе.
Хочу, не быть обузой или клише.
Лишь только смыслом завтрашнего дня
И настоящего.
Разреши мне стать впередглядящим,
Сильным и надежным твоим плечом.
 

 
 


Рецензии