Последнее для нас

Сегодня последний наш день.
День любви,день слёз и глупой ласки.
Ты моя цель, моя ты мишень.
Хочу день с тобой ,словно в сказке.

Я смотрю, в своё балконное окно,
Конец весны, осталось нам немного.
Я плачу горько, без чувств, как бревно.
Сама к себе отнеслась я жестоко..

Еще совсем чучуть ,до потери тебя.
Не успела понять, разузнать как получше.
Буду помнить глаза, что блестят,
И буду сильней, не помехи мне тучи.


Рецензии