Толерантность

Если даже иностранцу,
Можно русских унижать?
Что ж сказать тому засранцу,
Чтоб по шире наступать?

Может всё себе позволить,
Толерантность предъявлять?
И тебя, тебя позорить,
Своей бравадой потрясать?

Как изгои мы в своей стране,
Всё позволено гостям?
Живём славно при чине,
Хоть и неприятно нам?

Сколько будут позволять,
Наш топтать суверенитет?
Кто же может нам сказать,
Принести на блюдечке ответ???


Рецензии