Милосердие патриарха Кирилла

Поп православный разве христианин?
Ему ли толковать о милосердии?
Язычник тряпке молится с усердием,
без всякого намёка покаяния.

Десять веков на Русь кошмар попов,
служители "помазанников" Божьих.
Христа преданием, стараясь уничтожить
всё потеряли: совесть, честь и кров.

Двадцатый век язычеству не впрок:
ортодоксальный, косный и фальшивый
с пудами золота на паперти ретиво
даёт Кирилл неправедный урок.

Служитель Бога! Не политикан?
Я с Библией "служителя" не видел.
Христос - любил людей! И не обидел
из женщин ни одной за все века.


Рецензии
Как у Вас только язык поворачивается клеветать священнослужителя! Заклюют вас попы заклюют! :)))

Николай Павлинов   27.03.2012 15:59     Заявить о нарушении
Они мертвецам молятся и тряпкам, а я Христу.
Что могут сделать язычники христианину?
(*:*) Спасибо!

Михаилыч   27.03.2012 21:31   Заявить о нарушении