хилый наезд на..

хилый наезд на страницу
совершает тот,кто
боясь обидеть ответным визитом
ведёт себя
как лазутчик на минном поле
мается
перед тем как кликнуть стихотворение
вдруг его возьмут на заметочку
("гада пришлого")осветят
прожекторами посекут
автоматными очередями или
рецку с него потребуют

чудаки-человеки
не рецек же я
от вас жду
вы мне сообщите телепатически
что любите меня
вне оценок моего т-чества
или у вас телепатический
аппарат не работает?

здесь не минное поле!
прожекторами вас не
осветят- 

хозяин всегда
рад и не рад
гостям


Рецензии
ага, только кликнешь, и тут такая рука высовывается "должоооок"

Раздвоение Мичмана   22.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
блин,насмешил..

ты почему у меня одно стихотворение
прочёл,я-то у тебя четыре,должооок

Полеваев   23.03.2012 14:05   Заявить о нарушении