в жлободревней жопадне

*
ау, какий какич штирлиц, настал тебе аустерлиц!
ишь как благо свалили твои,лицеdeus,боги!
ау,стервец, падай ниц или збацай ****ецкий блиц,
штоб смерть-клеопатрища тре-пищА раздвинула ноги...

*

чуден звепрь при напрасной погоде
в ненужной прогнозе на неурожай априоров
зблуден слог глаголодный в Злобальном ли недороде
днк словобога иль в дозах лишь литпровизОров
ужо ужо вам саблезубоскалы пагубошлёпы
годные лишь штоб годы и годы погоды прошля-пить
с-лепо вокруг
и вдруг Древа с фатою закатумана
и горизонта плевой гневинной и суве ни рваной

*

       Это светит луна?
       Или болит голова?
       Это жизнь так длинна?
       Или бросила тень трава?

       Вброд не пройти этот бред.
       Не переплыть эту явь.
       Тем,что покрепче,разбавь -
       Пусть будет пользе во вред.
 
*

А на суку сидело щуко
И звалось Щыzьйанно ёпт
А оно плешь проело дятлу
Что вот не выйдет за него
А на лугу стояло вёдро
А в нём варились облака
И никому какова хрена
Что кинул клон в краю родном
Где в небе море спелой нефти
И Бог в)есть парадоксов друг
Не весь умрёт и ныне дикой
Тунгус в погоне за маржой
И сколько ниточка ни вейся
А от иголки не уйдёшь
И в стоге сена все там будем
Земля нам зряшным в пух и прах

*

Закат был свирепо-малинов,
одутловат, дольчевит,
а в душу закрался Манилов
с мечтою лишить селяви
отсутствия смысла и стиля
и одарить присут
ствием красоты,чтоб мстила
за то,что её не спасут,
тогда как она мир гиблый
спасёт не понятно на
хрена,если он могилой
уже стал,и в ней - она!

*

Завалит по уши и выше
обесшабашенной судьбы
под плинтус спрятавшейся крыши
и схоронившейся там бы

ло,но внезапнее и круче
расхорохорившийся сю-
жет,словно молния из тучи,
вдруг высветит картину всю,

и в той картине ты в трясине
своей же пошлости по гор-
ло рыхл и счастлив,как в перине,
и выпер ся ужо укор

любви,надежды,тихой славы -
все суть обман,обман,обман,
а дальше... что-то там... забавы...
а главное - туман,туман...

*

терра-котовая армия
жертв моих [ли]терактов-оргазмов
в междуРЕЧЬе-явьсонпотамии
выстроена - на показ мне?
иль для свершения казни?
с-трах задолжал своей карме я?
любытия несу разность?

*

я уйду далеко-далеко
просто некуда дальше - в себя
стану жить там легко-легко
никому ничего не тебя
ничьих добрых мозгов не (лю)бя
ничьих жадных мозгов не (лю)бя
ничьих потных мозгов не (лю)бя
ничьих хрупких мозгов не (лю)бя
ничьих ****ских мозгов не (лю)бя
ничьих хищных мозгов не (лю)бя
ничьих тухлых мозгов не (лю)бя
ничьих светлых мозгов не (лю)бя
ничьих жалких мозгов не (лю)бя
ничьих просто мозгов не (лю)бя
и безмозглых голов не (лю)бя
и промозглых голов не (лю)бя
безголовых телов не (лю)бя

бя-лю-бя-лю-бя-лю-бя-лю-бя-

*
оборотень робок с тенью
хрена тень никнет к стене
пень пеняст а пенис пенист
в жлободревней жопадне


Рецензии