для любви момент не наступает потом, когда это удо

я буду чувствовать потом.
сейчас мне нужно заниматься.
мечтать и грезить о другом
моим силёнкам неподвластно.

я устаю искать пути
к путям дорожных сообщений,
чтобы скорей стремглав уйти
туда, где нет перевоплощений.

где нет ни чувств, ни злобных криков,
с досады сказанных в поток
забитых в хламе блиц и кригов.
любви хоть завоюй чуток


Рецензии